IKUTI
SEKILAS INFO
  • 1 tahun yang lalu / OPEN TRIP BROMO BERANGKAT SETIAP HARI TANPA MINIMAL KUOTA
  • 1 tahun yang lalu / Tersedia Promo Paket Wisata Batu Malang Bromo CEK SEKARANG JUGA !
Novita Prahastiwi

"..Recommended banget, awalnya bingung pingin ke bromo tapi gak tau mau pake travel apa. Sekalianya nemu Green Java Tour langsung jatuh hati, setelah baca review diweb + fasilitas yg udah dicantumin. Harga hampir sama dengan yg lain, tapi fasilitas lengkap (ada makan siang, kupluk dan sarung tangan). Penjemputan juga ontime, jam 11.00 driver udah jemput dihotel, driver ramah, udah pada capek dan debu tapi driver jeepnya tetep nawarin buat mampir di pasir berbisik terus nyuruh foto. Ah gak tau kurangngnya, sampe dimalang lagi juga sesuai jamnya. Makasih Green Java.."

Novita Prahastiwi ( Mahasiswa / Tangerang )
Qurratu Aini Hasby

"..Tau travel Green java dari internet dan langsung bikin reservasi open trip ke bromo via Whatsapp. Adminnya fast respon dan juga pagi-pagi sebelum berangkat di konfirmasi dulu. Semuanya lancar dari mulai di jemput di batu sampai besoknya balik lagi ke batu. Driver yg jemputnya ramah, suka bercanda dan yang paling penting bawa mobilnya muantap sekalii, ngga bikin panik pas dibromonya juga orang2 travelnya ramah2. Pokoknya travel paling recommended!! Lain kali mau coba paket wisata yg lainnya. Terima kasih Green Java.."

Qurratu Aini Hasby ( Mahasiswa / Jakarta )

DATA PERUSAHAAN

Geen Java Tour & Travel

Perum istana Bedali Agung Blok D 27 RT . RW 02/12 Lawang - Malang Jawa Timur 65215 - 34871

082298007778